ГлавнаяНовостиDead Rising 4 сравнили с первой частью

Dead Rising 4 сравнили с первой частью

Тот факт, что число поклонников компьютерной игры Dead Rising с каждым годом только увеличивается, свидетельствует о том, что зомби являются актуальной и интересной темой для видеоигр и по сей день. В то же самое время, некоторые игроки уверены, что вся серия, недавно пополнившаяся долгожданной четвертой частью, не просто не совершенствуется, а напротив, деградирует. Но так ли это на самом деле? В этом и попытался разобраться один из геймеров, прошедший на Xbox первую и последнюю части, а затем склеивший из данного процесса видеоролик и выложивший его в глобальную сеть. Впрочем, даже если в чем-то он и прав, то все равно каждый решивший скачать Dead Rising 4 бесплатно останется довольным, получив истинное удовольствие от прохождения игры

Веселым приключениям Фрэнка Уэста, ставшего главным героем компьютерной игры Dead Rising 4, в очередной раз удалось увлечь геймеров, охотно занявшихся уничтожением наступающих орд зомби. Однако, стоит признать и тот факт, что понравились данное продолжение легендарной серии далеко не всем пользователям. Многие поклонники жанра отмечали, что вся серия никуда не движется, хотя уже и прошло столько лет с ее создания. Ну а кто-то и вовсе утверждал о том, что она постепенно деградирует и становится никому не нужной.

Именно поэтому известный ютубер CrowbCat решил лично убедиться в том, насколько правы геймеры, и представил видеоролик, сравнивающий оригинальную игру, вышедшую в 2006 году со свежим творением Capcom Vancouver. И если вы хотите скачать все части Dead Rising, но не знаете, какую из частей выбрать, то настоятельно рекомендуем вам познакомиться с этим видематериалом.

Из ролика становится понятным, что, несмотря на тот факт, что Dead Rising 4 смогла стать куда лучше в плане:

Вся серия утратила определенную часть своего очарование. Больше вы не увидите в ней никаких разрубленных с помощью лопаты пополам зомби, испорченных гниющих кусков мяса, тяжелых гантелей в руках главного персонажа, используемых в качестве орудий убийства, а также возможности швырять CD-диски на манер сюрикенов. Но неужели разработчики позабыли о том, чем именно игрокам так полюбилась оригинальная Dead Rising? Отнюдь – просто они решили сделать ее несколько другой, более интересной и сложной в прохождении. Последнее, впрочем, не проблема, ведь всегда можно использовать читы и trainer Dead Rising 4, собранные нами специально для вас.